TERRINA DE MELON CON GELEE DE OPORTO CON TRUCHA AHUMADA
CANT UND INGREDIENTES
Para el gelee de oporto
100 ml oporto
30 gr zanahoria
30 gr poro
30 gr apio
3 und pimienta crespa
0.5 und canela
cn romero
1 und naranja
50 gr azucar
1 sobre colapez
Para el melón
30 gr melón
Para la trucha ahumada
50 gr trucha ahumada
PREPARACION
Para el gelee de oporto
Cortar las verduras en mirepoix
Reducir todo a fuego lento menos el jugo de naranja
Colar
Echar el jugo de naranja y rectificar sazon
Hidratar la colapez
Agregar a la reducción de oporto y llevar a la camara de frío
Pelar el melón
cortarlo en bastones del mismo tamaño que el gelee de oporto
Para la trucha ahumada
Cortar la trucha en escalopas muy finas.Para el armado
Colocar en el centro del plato la terrina, intercalando los bastones de melón con los bastones del gelee (colocar 2 de cada uno), poner encima un pañuelito de trucha y encima una ramita de perejil, decorar con aceite de achiote o paprika.
1 comentario:
Gustavo, excelentes combinación de ingredientes que imagino darán un magnifico resultado, felicitaciones, Tita.
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