LOMO SALTADO
CANT UND INGREDIENTES
Para el saltado
150 gr lomo de res
20 gr cebolla roja
15 gr aji amarillo
15 gr tomate
cn culantro
cn sal y pimienta
20 ml sillao
15 ml vinagre tinto
15 ml pisco
100 gr de papa amarilla
1 dte de ajo
PREPARACION
Cortar el lomo en tiras.
Cortar la cebolla y el aji en juliana, cortar el tomate en gajos y picar el ajo.
Sazonar el lomo saltearlo a fuego vivo en un wok por unos 2 a 3 minutos, retirar.
En mismo wok echar la cebolla y ají, saltear.
Regresar el lomo, añadir el ajo y tomate.
Flambear con el pisco
Mojar con el sillao y vinagre.
Saltear
Al final char el culantro picado.
Sazonar
Servir con papas fritas
AJÍ EUROPA
Hace 3 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario