sábado, 26 de enero de 2008

Ravioles de trucha

RAVIOLES DE TRUCHA EN SALSA DE LOCHE
CANT UND INGREDIENTES
Para los ravioles

200 gr trucha
50 gr zapallito italiano
20 gr mantequilla
20 gr cebolla
10 ml vino blanco
cn sal y pimienta en grano negra
100 ml aceite
7 und pasta siu kao (la redonda para siu mai)
20 gr crema leche

Para la salsa
50 gr zapallo loche
10 ml vino blanco
5 gr pasta ajo
50 grcrema leche
50 gr queso parmesano
5 gr perejil

PREPARACION
Para los ravioles
Sudar cebolla
Agregar el zapallito en brunoise y la trucha picada
Desglasar con el vino
Sazonar, echar un poco de crema
Armar los ravioles: mojar los bordes de la pasta con agua, la centro colocar un poco del relleno
doblar y sellar con un tenedor para dar una decoracion, queda como una media luna.
Sancocharlos en abundante agua con sal

Para la salsa
Cocinar el zapallo con un diente de ajo y licuar
Reducir el pure con el vino y crema
Al final agregar queso y perejil
Sazonar

No hay comentarios: