Puede probar esta receta con cualquier tipo de pescado blanco, yo le recomiendo que prueba con un riquisimo pez espada.
Si no le gusta las nueces o estan muy caras no le ponga, con las pecanas solas sale exquisito.
Esto yo lo acompañaría con verduras al vapor.
PESCADO EN SALSA DE PECANAS Y NUECES
CANT UND INGREDIENTES
Para el filete de pescado
200 gr filete de pescado
20 gr harina
cn sal y pimienta en grano negra
100 ml aceite
Para la salsa
30 gr pecanas
10 gr nueces
10 gr albaricoque
20 gr mantequilla
10 ml vino blanco
5 gr aji limo
cn fondo ave
5 gr perejil
PREPARACION
Para el filete de pescado
Sazonar filete, pasar por harina y freir
Para la salsa
Picar las pecanas, nueces, albaricoque y aji limo
Saltear en mantequilla, echar vino, reducir
Mojar con fondo
Sazonar
Echar perejil
AJÍ EUROPA
Hace 3 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario