lunes, 21 de enero de 2008

Pescado en salsa de pecanas

Puede probar esta receta con cualquier tipo de pescado blanco, yo le recomiendo que prueba con un riquisimo pez espada.
Si no le gusta las nueces o estan muy caras no le ponga, con las pecanas solas sale exquisito.
Esto yo lo acompañaría con verduras al vapor.


PESCADO EN SALSA DE PECANAS Y NUECES
CANT UND INGREDIENTES

Para el filete de pescado
200 gr filete de pescado
20 gr harina
cn sal y pimienta en grano negra
100 ml aceite

Para la salsa
30 gr pecanas
10 gr nueces
10 gr albaricoque
20 gr mantequilla
10 ml vino blanco
5 gr aji limo
cn fondo ave
5 gr perejil

PREPARACION
Para el filete de pescado
Sazonar filete, pasar por harina y freir

Para la salsa
Picar las pecanas, nueces, albaricoque y aji limo
Saltear en mantequilla, echar vino, reducir
Mojar con fondo
Sazonar
Echar perejil

No hay comentarios: