lunes, 21 de enero de 2008

tiradito caliente

Es una versión diferente del tradicional tiradito que siempre lo comemos frío, acá el secreto es que el aceite esté a punto humo para que cocine el pescado, pero ojo cuidado que lo cocine demasiado.
Podemos usar lenguado, si su economía lo permite, pero igual queda bien con un perico fresco, si usted es un poco innovador y curioso de sabores pruebe con un rico atún fresco.

TIRADITO CALIENTE
CANT UND INGREDIENTES
200 gr filete de pescado
5 gr culantro
5 gr aji limo
5 gr kion
cn sal
50 ml aceite oliva
10 ml aceite ajonjoli
10 ml sillao

PREPARACION

Cortar el filete en laminas finas
Poner los filetes encima del plato frio
Cortar aji limo, culantro y kion en juliana fina
Colocar intercalado cada tipo de juliana encima de los filetes
Sazonar
Calentar el aceite de oliva a punto humo
Echar encima del pescado con el aceite ajonjoli y sillao

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