sábado, 26 de enero de 2008

Calamares rellenos

CALAMARES RELLENOS
CANT UND INGREDIENTES
Para el relleno
3 und calamar
100 gr cebolla blanca
100 gr morcilla
50 gr tocino
80 gr azucar
50 gr mantequilla
5 und mondadientes

Para la salsa
50 ml oporto
10 gr azucar
10 gr zanahoria
10 gr cebolla

Para la guarnicion
50 gr zapallito italiano
10 gr harina
cn sal
100 ml aceite

PREPARACION
Para el relleno
Limpiar el calamar, reservar
Cortar en brunoise la cebolla y caramelizarla con la mantequilla y azucar ( sudar la cebolla picada en mantequilla y azucar a fuego bajo)
Freir el tocino y triturarlo
Mezclar la morcilla, el tocino y la cebolla caramelizda
Rellenar los calamares con esta preparacion
Cocinar en grill

Para la salsa
Reducir todo
Colar

Para la guarnicion
Cortar en rodajas los zucchinis
Sazonar pasarlos por harina y llevarlos a la parrilla

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