miércoles, 30 de enero de 2008

Cebiche thai

Esta receta es muy buena para esta temporada de verano , es muy refrescante y facil de preparar.
Esta receta me la enseño un amigo chef, que lo conoci en unos de mis viajes por Asia.
Espero la disfruten tanto como yo la disfruto siempre que la preparo en la playa disfrutando de un buen sol y del mar, con una buena cervecita heladita

CEBICHE THAI

CANT UND INGREDIENTES
Para el cebiche
200 gr lomo de atun fresco
3 gr de ají limo
50 ml leche de coco
10 ml hierba luisa
2 gr kion
20 ml limón
3 gr ajonjoli blanco
3 gr ajonjoli negro
0.3 und alga nori
20 gr pepino

PREPARACION
Picar el atun bien chico, reservar en frío.
Pelar el pepino y despepitar, picar en cubitos chicos
Picar el aji limo bien fino.
Mezclar el atun con el pepino, aji limo y el jugo de kion.
Remover bien.
Echar la leche de coco, la hierba luisa y el zumo de limón.
Añadir los ajonjolies tostados.
Sazonar
Cortar en juliana el alga nori, para decorar encima.

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