viernes, 18 de enero de 2008

Ravioles de prosciutto en salsa de 3 quesos

RAVIOLES DE PROSCIUTTO EN SALSA DE 3 QUESOS
CANT UND INGREDIENTES
Para la masa

200 gr harina
4 und huevos
100 ml aceite oliva
cn sal

Para los ravioles
cn masa
50 gr prosciutto
50 gr champiñones frescos
2 hojas salvia
20 gr mantequilla
50 ml crema leche
20 ml vino tinto
cn sal Y pimienta negra en grano

Para la salsa 3 quesos
50 gr queso ricotta
50 gr queso gorgonzola
50 gr queso mozarella
cn nuez moscada
cn pimienta negra en grano
200 ml crema leche
20 ml vino blanco

PREPARACION
Para la masa
Tamizar harina, hacer fontana
Echar huevos, sal y oliva
Mezclar todo bien
Hacer una bola tapar con papel film y refrigerar
Pasar por maquina de pastas

Para los ravioles
Hacer una farsa
Rellenar la masa y hacer los ravioles
Sancocharlos

Para la salsa 3 quesos
Reducir la crema con los demas ingredientes
Sazonar

No hay comentarios: