RAVIOLES DE MANGO RELLENO DE PEJERREY ENCEBICHADO
CANT UND INGREDIENTES
50 gr mango
80 gr pejerrey
5 gr culantro
5 gr aji limo
5 und limon
10 gr berros
10 gr col morada
10 ml aceite oliva
PREPARACION
Para el mango
Cortar en laminas finas el mango
Para el cebiche
Cortar el pejerrey en cubitos chicos
Mezclar con el culantro y aji limo
Sazonar y echar el limon
Para la ensalada
Mezclar todo y sazonar
Para el armado
Formar una cruz con las laminas del mango colocar al centro el cebiche (sin mucho jugo) y cerrar
Colocar 5 ravioles por plato encima poner aji limo en juliana fina y al centro la ensalada
AJÍ EUROPA
Hace 3 semanas
1 comentario:
exquisitoo!!
yo lo probé con otro pescado que ahora no me acuerdo.. haha =)
pero muy buena combinación! =)
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