domingo, 13 de enero de 2008

Ravioles de mango

RAVIOLES DE MANGO RELLENO DE PEJERREY ENCEBICHADO
CANT UND INGREDIENTES
50 gr mango
80 gr pejerrey
5 gr culantro
5 gr aji limo
5 und limon
10 gr berros
10 gr col morada
10 ml aceite oliva

PREPARACION
Para el mango

Cortar en laminas finas el mango

Para el cebiche
Cortar el pejerrey en cubitos chicos
Mezclar con el culantro y aji limo
Sazonar y echar el limon

Para la ensalada
Mezclar todo y sazonar

Para el armado
Formar una cruz con las laminas del mango colocar al centro el cebiche (sin mucho jugo) y cerrar
Colocar 5 ravioles por plato encima poner aji limo en juliana fina y al centro la ensalada

1 comentario:

omegadlocks dijo...

exquisitoo!!

yo lo probé con otro pescado que ahora no me acuerdo.. haha =)

pero muy buena combinación! =)