sábado, 23 de febrero de 2008

Pollo relleno de camaron en salsa de pimientos

POLLO RELLENO DE CAMARON EN SALSA DE PIMIENTOS
CANT UND INGREDIENTES
Para el pollo
250 gr pechuga de pollo
3 und camaron
cn sal y pimienta
1 hoja bock choy

Para la salsa
1 und pimiento amarillo
30 gr pasta de aji amarillo
10 ml vino blanco

Para la guarnicion
20 gr espinaca bb
15 gr hinojo
1 dte ajo
1 und corazon de alcachofa
20 ml aceite oliva

PREPARACION
Para el pollo
Abrir la pechuga como un libro, sazonarla
Blanquear la hoja de bock choy
Escalfar los camarones
Poner la hoja encima de la pechuga y encima los camarones
Enrollar
Escalfar la pechuga.

Para la salsa
Soazar el pimiento, licuarlo y colar
Reducir con la pasta de aji amarillo y el vino
Sazonar

Para la guarnicion
Blanquear la alcachofa y cortarla en cuartos
Picar el ajo e hinojo
Saltear en aceite de oliva todo
Sazonar

No hay comentarios: