viernes, 8 de febrero de 2008

Brocheta de sandia y beterraga

BROCHETAS DE SANDIA Y BETERRAGA
CANT UND INGREDIENTES
Para el jugo de beterraga
500 gr beterraga cocida

Para la gelatina de beterraga
250 gr jugo de beterraga
21/2 hojas gelatina (previamente rehidratadas)

Para la brocheta de sandia
125 gr gelatina de beterraga
10 bolas sandia
10 hojas albahaca pequeña
10 palos brochetas

PREPARACION
Para el jugo de beterraga
Licuar la beterraga cocida y pasarlo por un colador

Para la gelatina de beterraga
Poner en un bowl a calentar la tercera parte del jugo de beterraga y añadir las hojas de gelatina
Cuando se disuelva la gelatina incorporar el resto del jugo de beterraga
Dejar cuajar en una placa a 1/2 cm de altura y cortar cuadrados de 1 cm

Para la brocheta de sandia
Colocar una hoja pequeña de albahaca sobre una bola de sandia y encima de la hoja el cuadrado de gelatina de beterraga
Ensartar con una brocheta

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