sábado, 7 de febrero de 2009

Ravioles de corazon y mollejas confit

RAVIOLES DE MOLLEJITAS DE PATO CON CORAZONCITOS

INGREDIENTES
Para el raviol
Masa wantan 50 lam
Mollejas de pato 350 gr
Corazon de pollo 100 gr
Ajo 1 cabeza
Tomillo 1 atado
Romero 1 atado
Aceite de oliva 1500 ml
Queso mascarpone 250 gr
Queso parmesano 120 gr

Para la salsa
Champagne 500 ml
Fondo de res 350 ml
Romero 1/4 atado
Ajo confitado 1 cabeza
Roux 100 gr

PREPARACION
Para el raviol
Limpiar bien los corazones y las mollejas
Poner en una olla el aceite de oliva, los ajos y las hierbas
Echar las mollejas y el corazon
Llevar a fuego lento (confitar), hasta que esten tiernas
Procesar con los queso
Sazonar
Estirar un poco la masa wantan
Rellenarlas con la preparacion anterior
Cortarlas en forma de raviol (redondas)
Tambien puede usar la masa siu kao ya no necesita estirarla, eso si saldran mas chicos
Si los desea guardar ponerlos en una lata con bastante chuño y congelarlos les puede durar
hasta 1 mes

Para la salsa
Reducir todo a fuego lento
Ligar con le roux
Rectificar sazon

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