sábado, 7 de febrero de 2009

Hongos rellenos

CHAMPIÑONES RELLENOS DE OLLUQUITOS CON CHARQUI

INGREDIENTES
Para el relleno
Olluco 350 gr
Leche evaporada 250 ml
Romero 1 atado
Aceite de oliva 500 ml
Crema de leche 200 ml
Charqui 150 gr
Pasta de aji amarillo 50 gr
Queso paria 50 gr

Para el champiñon
Champiñon 20 und
Tomillo 0.5 atado
Aceite de oliva 100 ml

PREPARACION
Para el relleno
Dejar remojando el charqui
Lavar los ollucos
Cortarlos en media lunas
Confitar en aceite de oliva y romero a fuego bajo
Procesar con la leche, crema y charqui
Echar la pasta de aji amarillo
Sazonar (cuidado con la sal)
Rallar en queso paria

Para el champiñon
Quitar el tallo
Saltear el champiñon en oliva y tomillo
Rellenarlos con la preparacion anteriro
Echar encima el queso rallado
Llevar al horno hasta que se derrita el queso

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