martes, 18 de marzo de 2008

Ensalada de pulpo, habas y pimiento piquillo

ENSALADA DE PULPO, HABAS Y PIMIENTO PIQUILLO
CANT UND INGREDIENTES
Para el pulpo
250 gr pulpo bb
200 ml aceite oliva
10 gr romero fresco
2 dtes ajos

Para la ensalada
200 gr pulpo (preparacion anterior)
50 gr habas
2 und pimiento piquillo
3 hoj lechuga organica
2 hoj lechuga lola rosa
2 hoj lechuga frisee
20 gr cebolla blanca
5 gr alcaparras

PREPARACION
Para el pulpo
Limpiar el pulpo, quitar las cabezas
Confitar a fuego bajo en aceite de oliva con ajo y romero por 30 minutos
Sacar pulpo y cortar en zesgos finos

Para la ensalada
Blanquear las habas
Cortar el pimiento en tiras
Lavar las hojas de lechugas y cortarlas a mano
Cortar en aros la cebolla y lavarla bien con agua y sal
Mezclar todo
Con el aceite donde se ha confitado el pulpo hacer vinagreta
Sazonar

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