sábado, 8 de marzo de 2008

Fetuccini en salsa huancaina con langostinos al ajillo

FETUCCINI EN SALSA HUANCAINA CON LANGOSTINOS AL AJILLO
CANT UND INGREDIENTE
Para la salsa huancaina
50 gr pasta de aji amarillo
20 ml leche evaporada
30 gr queso fresco
5 und galletas de soda
cn fondo de pollo
10 ml vino blanco

Para los langostinos
5 und langostinos
2 dtes ajo
5 gr perejil
50 ml vino blanco

Para los fetuccinis
180 gr fetuccinis
10 gr mantequilla

PREPARACION
Para la salsa huancaina
Darle un hervor al vino, para evaporar un poco el alcohol
Licuar todo
Reducir a fuego lento
Rectificar sazón.

Para los langostinos
Picar el ajo y perejil
Saltear los langostinos
Echar los ajos
Desglasar con el vino
Echar el perejil picado
Sazonar

Para los fetuccinis
Sancochar la pasta al dente
Saltearla en mantequilla
Añadir la salsa
Servir con los langostinos


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