martes, 18 de marzo de 2008

Bacalao en salsa de miso y panca

BACALAO EN SALSA DE MISO Y PANCA CON ARROZ SALVAJE
CANT UND INGREDIENTE
Para el bacalao
250 gr filete fresco de bacalao
20 gr miso blanco
20 gr pasta de aji panca
10 gr miel abejas
cn fondo de pollo

Para el arroz salvaje
100 gr arroz salvaje
20 gr frejol chino
10 gr pimiento rojo
5 gr ajonjoli negro
20 gr mantequilla

PREPARACION
Para el bacalao
Mezclar el miso con la pasta de aji panca la miel y el fondo
Pasar el pescado por esta pasta
Sellar el pescado en plancha por un lado
Terminar la coccion en horno voltenadolo

Para el arroz
Sancochar el arroz en fondo de pollo
Cortar el pimiento en dados
Saltear en mantequilla el pimiento y el frejol chino
Echar el arroz
Añadir el ajonjoli negro
Sazonar



No hay comentarios: