sábado, 12 de abril de 2008

Atun en salsa de furikake

ATUN EN SALSA DE FURIKAKE
CANT UND INGREDIENTES
Para el atun
220 gr filete de atun
5 gr furikake
2 und pasta wantan

Para la salsa
10 gr furikake
50 ml sillao
cn fumet
3 gr wasabi en polvo
1 und naranja

Para los fideos
50 gr vernicelli (fan-si)
5 und hojas albahaca

PREPARACION
Para el atun
Cortar el atun en medallon
Sazonar
Pasarlo por el furikake
Estirar la pasta wantan con un rodillo
Envolver el atun en la pasta wantan, sellar bien
Freir en abundante aceite
Debe quedar crujiente la pasta y el atun a la inglesa

Para la salsa
Reducir todos los ingredientes a fuego lento
Rectificar sazon
Si es necesario lo puede ligar con un roux

Para los fideos
Freir los fideos en abundante aceite, doblaran su volumen
Freir las hojas de alabahaca


No hay comentarios: