ATUN EN SALSA DE FURIKAKE
CANT UND INGREDIENTES
Para el atun
220 gr filete de atun
5 gr furikake
2 und pasta wantan
Para la salsa
10 gr furikake
50 ml sillao
cn fumet
3 gr wasabi en polvo
1 und naranja
Para los fideos
50 gr vernicelli (fan-si)
5 und hojas albahaca
PREPARACION
Para el atun
Cortar el atun en medallon
Sazonar
Pasarlo por el furikake
Estirar la pasta wantan con un rodillo
Envolver el atun en la pasta wantan, sellar bien
Freir en abundante aceite
Debe quedar crujiente la pasta y el atun a la inglesa
Para la salsa
Reducir todos los ingredientes a fuego lento
Rectificar sazon
Si es necesario lo puede ligar con un roux
Para los fideos
Freir los fideos en abundante aceite, doblaran su volumen
Freir las hojas de alabahaca
AJÍ EUROPA
Hace 3 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario