sábado, 5 de abril de 2008

Arroz cremoso

ARROZ CREMOSO CON HONGOS
CANT UND INGREDIENTES
Para el arroz
280 gr arroz basmati
10 gr aji limo
50 gr champiñones
30 gr portobellos
10 gr shitake
5 gr wakame hidratado
250 ml leche coco
200 gr queso parmesano
cn fondo de res oscuro
cn mantequilla
50 ml mirin
5 ml yuzu
15 gr cebolla blanca
10 gr hilos de pasta wantan frita

PREPARACION
Picar el aji limo y el wakame
Cortar en cuartos los hongos
Saltear los hongos en la mantequilla con la cebolla picada
Desglasar con el mirin
Reservar
Hacer el arroz con el fondo y la leche de coco
Cuando este el arroz añadir los hongos salteados, el wakame y aji limo
Mover bien con el queso parmesano
Echar la pasta wantan frita
Rociar un poco de yuzu

No hay comentarios: